„Die Zukunft wird in den Köpfen unserer Kinder erfunden, in ihren Herzen gestaltet und mit ihren Händen geformt!“

Der „Förderverein der Kath. Grundschule Vochem“ hilft dort, wo Hilfe benötigt wird – schnell und unbürokratisch. Er wird bei solchen Vorhaben der Schule aktiv, die die Entwicklung der Kinder fördern, und verwendet seine Mittel für Aktivitäten und besondere Schulprojekte, die das Miteinander bereichern.

·         bezuschusst die Anschaffung von Lehrmitteln und Schuleinrichtungen

·         unterstützt schulische Projekte

·         hilft finanziell schlechter gestellten Schülern

Sie können durch Ihre Mitgliedschaft oder mit einer Spende unseren Verein stärken und etwas für die Kinder an der Grundschule in Brühl-Vochem tun.

Unterstützen Sie die Arbeit des Fördervereins

·         als Mitglied

·ab einem Mindestbeitrag von 12,- Euro pro Jahr können Sie dem Verein beitreten.

·         durch Spenden

·Sowohl Mitgliedsbeiträge als auch Spenden sind für Sie steuerlich absetzbar, da wir als gemeinnütziger Verein anerkannt sind.

·         durch Ihre Mitarbeit

·Neben der Mitgliedschaft können Sie den Verein auch durch persönliches Engagement und gute Ideen stärken.

·

Ob Eltern, Lehrer, Freunde oder Ehemalige: Mitglied des Fördervereins kann jeder werden, dem die Bildung der Vochemer Kinder am Herzen liegt.

Oder möchten Sie lieber „die Ärmel hochkrempeln“ und den Förderverein aktiv mitgestalten?

Sprechen Sie uns an!

Der Vorstand des Fördervereins