Sport-Sponsorenaktion

Unsere Schule konnte durch die Sport-Sponsorenaktion der GFS Sportartikel im Wert von weit über 1000 Euro anschaffen.

Über die GFS

Die GFS -Gesellschaft für Sportförderung, Böblingen führt seit 6 Jahren Sport-Sponsoringaktionen für Kinder und Jugendliche in Schulen, Vereinen und Kindereinrichtungen durch.
Mit über 230000 engagierten Sponsoren, hat es die GFS geschafft über 12000 Einrichtungen mit neuen ausgewählten Sportartikeln/-geräten auszustatten. Deutschlandweit freuen sich mehr als 3800000 Kinder und Jugendliche über den großen Erfolg.
Dieser Erfolg resultiert aus einem fairen Zusammenspiel aller Beteiligten in unserer Gesellschaft.
Das Ziel der GFS-Sportförderung ist es, das Sport- und Bewegungsangebot in Schule, Vereinen und Kindereinrichtungen zu erweitern und zu verbessern. Denn mit Hilfe eines vielfältigeren und spannenderen Sportangebotes ist es einfacher, Kinder und Jugendliche zu einem aktiveren Leben zu motivieren.
Die Unterstützung von Sponsoren bedeutet hier die Wegbereitung einer gesundheitsorientierten Entwicklung unserer Kinder und Jugendlichen. Nahezu 60 % aller Jugenlichen werden allein durch den Schul- und Vereinssport zu sportlichen Aktivitäten animiert.

Anders als bei Spendenorganisatiuonen beruht die GFS-Sportförderung auf Sponsoring. Dabei bekommt die GFS großen Zuspruch aus der Wirtschaft, getreu dem Motto "Geben und Nehmen".

Weitere Infos http://www.gfs-eu.org

Wir sagen "Danke"

Wir bedanken uns bei folgenden Sponsoren:

Augenarztpraxis S. Linke
B. Gattung - Facharzt für Kinder- u. Jugendmedizin